你所在的位置: 首页 > 正文

越南出现首家女仆咖啡厅 梦幻装潢程度岛国也震惊

2019-11-19 点击:570

甚至日本的女孩也认为女佣文化很美,现在她们已经搬到越南去了。 胡志明市开设的“另一个人”应该被视为越南人自己开设的第一家本地女佣咖啡馆。然而,只要看看这个超级可爱的梦装饰和真正的女仆和执事,你就会觉得它并不比日本人开的女仆咖啡馆差。

这部《另一个人》今年3月才上映,一楼粉红色梦幻甜点房空有可爱的女仆招待。 在二楼,老板喜欢吉卜林的动画,所以她把这里的座位区改成了《龙猫》猫巴士。 在这里,店里的男装执事为客人服务。

此外,本店还有一项受欢迎的服务,即女仆和执事会佩戴刻有客人姓名的衣领服务。

根据你点的食物量分成10个等级,等级越高,你享受的服务就越多。 在最高级别的客人中,你可以选择你最喜欢的女仆或执事,戴上刻有客人名字的衣领为你做“专属”服务为什么“专属服务”听起来有点害羞

当我听到“越南”这个词的时候,我想这是不合法的,但是完成的程度真的很高,尤其是一楼的装饰真的很吸引人。

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图