你所在的位置: 首页 > 正文

《暗黑血统3》新演示 复仇女神火焰形态太性感

2019-11-19 点击:1455

今天,IGN发布了持续6分钟的《暗黑血统3》新演示,展示了复仇女神以性感的烟火发型变身为火焰女王。

游戏演示:

在视频中,复仇女神采访了火王国之王,虚拟之王空,并获得了可以改变火女王形态的变身技能。 之后,他将穿越一切障碍,开始消除七宗罪的旅程,平衡善与恶的来源,并把灵魂战利品带给虚拟之王空作为交换。

Seven Crimes是一个沙箱场景,有七种不同的风格,代表七种不同的罪行,包括傲慢、嫉妒、愤怒、懒惰、贪婪、欲望和暴食。整体结构请参见《但丁的地狱》,其中也设置了七种罪行。

《暗黑血统3》将于11月27日发布,登陆Xbox One、PS4和个人电脑平台

视频截图:

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图