你所在的位置: 首页 > 正文

佟丽娅刚柔并进展极致美感 艺术感染力十足

2020-01-11 点击:716

最近,佟丽娅为《ELLE》杂志拍摄了一组极具艺术感的时尚大片,表演了许多飘渺而极具移动性的前卫造型,让它看起来像是在多维空间中,神秘而精致。照片中,佟丽娅赤着脚,穿着一条黑色的小裙子,静静地靠在大卫的头上。红色手套祝福温柔的身体动作,用大卫的头凝聚了强烈的力量和美丽的视觉冲击。在另一组照片中,佟丽娅还是穿着纯色的白色连衣裙,整洁的背部凸显出完美的五官;或者用手拖动白色几何领,微微抬起头,展现完美的侧面,这很有艺术感。

佟丽娅最近的所有活动都显示了他们自信、能干和优雅的气质。这一次,热衷于舞蹈艺术的佟丽娅打破常规,用他的身体力量完成了跨越时空的舞蹈对话,向现代舞艺术家皮纳博施(PinaBausch)致敬。不同寻常的戏剧张力完美地展示了演员佟丽娅的极端魅力和强烈的艺术魅力。

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图