你所在的位置: 首页 > 正文

趣味资讯平台微头条获鼎晖投资千万级A轮融资

2020-01-11 点击:850

投资社区新闻8月21日下午,金融信息平台宣布完成一轮融资,金额为1000万英镑。投资者是CDH投资公司。这一轮投资主要用于团队建设和营销。据悉,微标题在2014年底从初创企业麦岗(McGang)那里获得了百万美元的天使投资。今年7月,它完成了JD.com股票众筹首轮数百万美元融资。

据微标题创始人陈刚介绍,微标题项目于2014年8月启动,并于2015年2月底正式启动。它侧重于高质量内容的生产和处理以及高质量内容的聚合。它使用数据算法来真实地反映一篇文章在互联网上的受欢迎程度,并为用户提供世界上最热门和最有趣的信息。在不到半年的时间里,每月用户超过100万,光伏发电超过5000万。

头条新闻创业团队的大多数成员都是90后。创始人陈刚和徐墨源都是从硅谷回来的,他们都毕业于美国华盛顿大学。陈刚曾在硅谷数据库公司OSIsoft工作,徐墨源曾在东方花旗从事首次公开募股业务。其他团队成员来自知名媒体和主要互联网公司。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图