你所在的位置: 首页 > 正文

天鸽互动近3亿元收购无他相机80%股权

2020-01-12 点击:1544

投资界(微信标识:学究2012)1月30日报道,近日,实时社交视频平台田歌互动控股有限公司(1980.HK)宣布,本集团中国经营实体子公司金华茶端(以下简称“买方”)有条件同意购买上海本渠网络科技有限公司(以下简称“卖方”)66.4%的股权,该股权不属于其他相机,总成本为2.01亿元人民币。其中,人民币64,763,100元以现金形式支付给临漳金科企业管理咨询中心(“第一卖方”),每股5.88港元分配发行给创始人全资拥有的实体,共计13,237,955股,人民币73,083,000元以现金形式支付给上海华龙港口投资管理合伙企业、上海瑞创越联盟风险投资合伙企业、上海庆瑞投资中心、上海中路投资管理中心和上海关颖丁晴投资管理合伙企业(“第二卖方”)。交易完成后,天鸽互动将持有该公司80%的股份,该公司没有其他相机。

和合相机(He He Camera)是一款基于自主研发的面部定位识别技术的实时美容相机。自产品问世以来,他一直致力于为用户提供快速、准确、自然的面部美化拍摄效果。它的面部定位只需要0.005秒,自动美容只需要0.005秒,各种特效只需要0.01秒,一秒钟可以输出25帧。由于上述技术优势,在没有任何推广的情况下,其他相机的用户数量在过去一年中迅速增加。截至2017年12月底,其他相机的用户总数超过4000万,每日活跃用户达到600万,第二天的保留率接近60%。作为一款新开发的在线红色应用,没有其他相机长期占据iOS摄影和视频榜单前5名、总榜单前50名,用户平均得分高达4.8分。

田歌互动CEO傅郑钧表示,截至2017年9月30日,该集团拥有3.67亿注册用户和2274万月度活跃用户。去年5月,它投资1亿元在花椒直播权上,进一步巩固了田歌在直播权行业的市场地位。这项投资还旨在更好地为用户服务,利用自己的流量,提高技术优势。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图