你所在的位置: 首页 > 正文

NBA爆大冷!鱼腩8分险胜,湖人旧将轰34分,终结13连败耻辱

2020-02-12 点击:554

北京时间12月19日,又一场令人惊讶的比赛爆发了。鹈鹕队连续13次失败,以107-99击败明尼苏达森林狼队,结束了尴尬的球队历史上最长的连续失败。在这场比赛中,鹈鹕队的前湖人将军英格拉姆再次爆发,得到34分、6个篮板和5次助攻。他出色的表现也帮助鹈鹕队结束了13连败的耻辱记录。

在第一季度落后之后,鹈鹕在英格拉姆的带领下发起了猛烈的反击。英格拉姆打了第一节,10投7中得了18分。鹈鹕队逐渐确立了领先地位,在第一季度以32比25领先。英格拉姆的火力在第二节减弱,在第一节得了7分。然而,其他鹈鹕队员开始站起来。他们更加茁壮成长。哈特、霍利迪、鲍威尔和其他人都做出了贡献。至于森林狼,只有威金斯在下半场拿到18分来支持他们。在第二节,鹈鹕队再次以31-25的比分比赛,上半场以63-50领先森林狼队13分。

森林狼队仍然没有一个好的进攻方式,上半场拿下18分的威金斯(Wiggins)在第三节也陷入低迷,森林狼队在一个季度只拿下22分。鹈鹕队在四分之三的比赛中仍然领先15分,尽管他们能够一次追上9分。一天下来,鹈鹕队仍然保持着巨大的领先优势,他们并没有掉以轻心。他们继续在球场上保持主力阵容,显示出他们赢得比赛的决心。鹈鹕队一度将比分扩大到18分,并锁定了胜利。他们最终赢了,结束了13场连败。

比赛期间,佩利肯英格拉姆(pelican Ingram)拿下34分、6个篮板和5次助攻,霍利迪拿下18分,全队拿下2分。缺少唐斯的森林狼,威金斯得了27分7个篮板,技安得了13分8个篮板,科文顿得了15分,但17分中只有5分。在鹈鹕的猛烈炮火下,森林狼不得不缴械投降。

在这场比赛之前,鹈鹕队已经连续遭遇13次失败,在西部排名倒数第二。另一方面,森林狼队以10比15落后于西部第八场比赛。然而,森林狼的核心道恩斯因伤缺阵,这极大地损害了森林狼的实力。对于鹈鹕来说,结束球队最长的13场连败也能让他们松一口气。这个赛季,他们没有成就目标。他们现在要做的是静静地等待顶尖学者锡安的归来。

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图