你所在的位置: 首页 > 正文

最令人期待的穿帮,最后一张你能找到吗,网友:把观众当傻瓜了

2020-02-14 点击:885

每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。越来越少的演员认真对待表演。有越来越多的综艺节目在比较演员的表演技巧。然而,各种各样的揭露都令人不寒而栗!现在经典作品的数量越来越少,其他粗制滥造的作品越来越多,帮派镜头猖獗!有些傻瓜甚至是异国鲜花中更有异国情调的鲜花。有时这真的感觉像导演故意炒作。以下是电视剧和电影中让人们笑和哭的一个简短列表。

皇帝正如火如荼地准备躺下,而旁边的工作人员却睡得很香,不想离开。

《如懿传》,有这个东西!

《活色生香》由唐嫣、李易峰、舒芙和陈伟霆主演,你想告诉观众什么是即时美白吗?几分钟后就会变白。太神奇了!然而,颜色太白了。这位演员的嘴唇颜色不自然。

穿白色t恤的现代人,你似乎走错地方了!

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图