你所在的位置: 首页 > 正文

刚结婚就卷入性暴力事件,51岁韩星金建模这样回应

2020-02-16 点击:920

熟悉朝鲜圈子的网民应该熟悉金建模。作为一名韩国藏宝歌手,金建模有许多经典歌曲,享有很高的知名度和威望。然而,一直被称为“老单身汉”的金建模今年终于收获了幸福。他最近与38岁的钢琴家兼作曲家张智妍登记结婚,并计划明年举行一场婚礼,这将导致一段幸福的婚姻。

当每个人都在为这位国家歌手祝福时,12月6日,一名律师透露金建模在商业场所对女性实施了性暴力。结婚后不久,她就陷入了桃色事件,引起了很多网友的关注。

然而,金建模也在晚上回应了所谓的性暴力指控。他们说,他们已经向金建模证实,互联网上的谣言不是真的,他也没有这样做。因此,他们否认了江永喜律师在金建模主张的性暴力嫌疑。他们还将采取法律措施来处理散布虚假事实和名誉损害。

婚姻幸福,半路杀出一个程,真是无奈,网友们感受到了的气氛,纷纷批评谣言:“这不是一嘴多舌的谣言吗?难道你不需要为网上聊天负责吗?”“那么会挑时间吗?有没有不公开的证据?你是想敲诈还是想发飙?恶心的人怎么办?”"对或错,这对他的注册妻子都是有害的."

对某些人来说,虚假信息的成本太低了。我希望金建模和他妻子的关系不会因此受到影响。据报道,两人原本计划明年一月举行婚礼,但现在已经推迟到明年五月。无论如何,我再次祝他们婚礼快乐,并希望他们幸福!

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图