你所在的位置: 首页 > 正文

一机当千 《真高达无双》中文版2019年1月发售

2019-11-20 点击:1941

据台湾零售商德州电玩称,最新的《高达无双(ガンダム无双)》系列《真高达无双(Shin Gundam Musou)》现已开放预订。亚洲版将于12月19日推出,而官方繁体中文版将于2014年1月推出。

《高达无双》,由NAMCO BANDAI和TECMO KOEI共同创作,自2007年第一部作品发布以来一直在发布,随后是《高达无双2》和《高达无双3》等后续作品 然而,这部名为《真高达无双》的最新作品,在游戏系统、内容、图片等方面可以说是一部系列杰作。

◆体验原始情节的正式复兴!

让玩家体验原始剧情的官方模式,并确保在这部作品中复活!流行作品如《机动战士高达 SEED》 《机动战士高达 SEED DESTINY》和《机动战士高达 UC》的故事将被包括在内

◆100多具多发性硬化尸体参加了战争!

《真高达无双》中出现的尸体数量是历代系列中最多的,共有100多具尸体可供玩家操作和使用。 本书中包括的机身类型也是包罗万象的。玩家可以选择他们最喜欢的机身驰骋在无与伦比的战场上,享受“一次一台机器”的战斗乐趣

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图