你所在的位置: 首页 > 正文

5G手机首批用户男性占比74%,苏宁双十二5G再降价

2020-01-10 点击:887

苏宁5G手机会员节高达1500元的超值奖励引发了抢购热潮,首批5G用户的性别、年龄和地域构成引发了行业猜测。

苏宁在双十二前夕公布5G手机会员节趣味战报。数据显示,首批5G手机用户主要集中在北京、南京、上海、广州和深圳等一线城市。63.4%的5G用户加入了苏宁5G俱乐部。华为Mate30、vivo IQOO和三星Note10是他们最关心的5G手机产品。

男性比女性更有可能成为手机的“粉丝”。《战报》显示,在首批5G手机用户中,男性占74.4%。在年龄分布方面,虽然25-46岁的消费者购买力较强,占5G手机用户的79.6%,但47岁及以下的消费者也有5G手机的早期采用者。

此外,企业员工、自由职业者和学生比其他职业更愿意先体验5G手机。

5G手机的亮点在于,只有第一组用户贪婪。苏宁在12号的时候,最好加入5G手机俱乐部体验个人生活。

据悉,12月3日是苏宁双十二开幕式的最后一天,也是手机类日。iPhone 11系列、vivo iQOO Pro、红米K20 Pro Premium Edition等目前市场上流行的产品都在优惠名单上,新推出的Glory v30系列可以提前享受八份好礼物。苏宁还推出了1212元人民币的大额优惠券和0.01元人民币的爆炸性手机宣传活动。最直接的“薅羊毛”运动是现在或永远。

此外,多达24项免息分期付款活动和苏宁独家折价活动也同时进行,折价最高补贴2000元,将所有消费者喜爱的手机变成“包心菜价格”。

凭借全场景布局的优势,苏宁还将在一些线下商店推出5G体验活动,让消费者更方便地感受5G手机的魅力。

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图