你所在的位置: 首页 > 正文

李雨第二支主打单曲《女巫》上线 敏锐创作视角收获肯定

2020-01-13 点击:849

原标题:李渔的第二首热门单曲《女巫》上线,有着敏锐的创意视角。绝对

今天,音乐家李彩桦的新单曲《女巫》正式上线。作为第三张全个人专辑《万千观止》的第二首热门单曲,李彩桦在《女巫》中展示了她作为创作者的敏锐洞察力和洞察力,用几笔揭露了虚拟世界的真相:成人写的童话只是人类的剪影,女巫是由真人扮演的。

李煜的第三张全个人专辑《万千观止》以《天、地、人、灵》为四部曲。今天的单曲《女巫》是《地球》第二章的开篇。李彩桦自己写歌词和歌曲。这首歌以引入传统印度五声音阶的音调开始,创造了一个神奇的神话世界,谎言、嫉妒、做作和所有其他虚假都被粉饰了。歌词直接指向了这背后的真相:在魔法咒语轮回的虚拟世界中,女巫最初是由真实的人扮演的,只有痛苦才能让人们保持清醒!

音乐家李彩桦自初次登台以来,以许多原创歌曲赢得了众多歌迷的喜爱和支持。第三张专辑《万千观止》中的所有作品都包括她自己参与歌词和歌曲的创作和制作。最近发行的单曲《哪吒》中,李彩桦称自己为“查娜”,这不仅是她向世界“让我成功”的宣言,也是她音乐风格的转变。当评论这首歌时,这位著名的音乐评论家呆若木鸡地说:在观察世界并认识到痛苦之后,李彩桦变得越来越勇敢。她对自己的表情越来越开放,所以在这首歌中她可能并不完美和细腻,但她有一个比以前更坚强的真实性格。她的音乐记录了她的成长,从未放弃探索和表达。

据悉,李渔的第三张个人专辑《万千观止》《天、地、人、灵》将在未来陆续解锁剩下的两章。请期待它。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图