你所在的位置: 首页 > 正文

东风悦达起亚广州枫兴专营店开业,是车市寒冬开始回暖了吗

2020-02-02 点击:984

如果你有关注汽车行业新闻的朋友,你应该知道整个汽车经销商行业目前都在经历寒冷的天气,裁员和商店关门的消息经常被报道。在这样的环境下,强大而有前途的汽车品牌自然成为经销商行业的首选。现在东风大岳起亚已经与全国经销商集团达成合作,这直接说明了东风大岳起亚在当前汽车行业的分量。

4S汽车销售服务店中的“4S”实际上是一家集汽车销售、零部件、售后服务和调查于一体的汽车销售企业。自21世纪初汽车市场快速发展以来,这种模式已经成为主流服务模式,旨在通过现代化、专业化、标准化的服务体系为消费者提供专业、高效的旅游服务,使汽车成为国家消费品,促进中国市场的增长和繁荣。

然而,随着中国汽车市场进入库存周期,汽车的上下游行业产生连锁反应,4S门店的经营环境日益恶化。根据《2019年中国汽车经销商运营调研报告》,上半年,全国44%的经销商处于亏损状态,只有29%的经销商盈利。在这种背景下,越来越多的经销商投资者选择退出战场,等待机会,而行业内领先的经销商逐渐将注意力集中在发展前景稳定、品牌实力强大的优秀汽车企业上。

那为什么起亚能在退市的浪潮中前行?首先,我们需要知道现代起亚汽车集团(Hyundai Kia Automobile Group)作为全球五大汽车集团之一,拥有庞大的用户群,其产品在许多国家和地区销售良好。凭借母公司的综合系统实力,东风大岳起亚经过17年的发展,赢得了550万车主的信任。2019年,东风大岳起亚获得了京东动力新车质量调查、售后服务满意度和品牌魅力指数三项冠军,并在质量、服务、设计和性能方面获得了用户和行业的高度认可。

在如此高的水平上,起亚也为其未来发展做出了面向市场的改变。其中,最重要的是给用户多样化的选择,在实践中应用新能源、无人驾驶、智能互联等先进技术,为下一轮竞争规划“新四化”,从而在市场上取得更大的进步。

边肖摘要:东风大岳起亚,一个在中国市场发展多年的合资韩国汽车品牌,虽然在市场份额上没有德国大众和日本丰田那么大的影响力,但真正了解起亚的人会知道起亚经销商在理解、存储、汽车购买、汽车使用和售后服务方面为我们提供了全方位的完美细致的服务。就车型魅力而言,说实话,起亚的汽车并不是“全方位的”,因为用户数量没有丰田和大众多。然而,起亚的汽车总有一点吸引你。碰巧没有其他品牌可以替代。我想知道起亚的用户自从了解起亚后,是否已经一步一步地进入了“常规”。回到搜狐看更多

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图