你所在的位置: 首页 > 正文

因吃多肚子大而被传怀孕传闻,范冰冰亲自投诉网友删博维护名誉权

2020-02-13 点击:710

这篇文章最初是由刘乔乔伊写的,未经允许任何企业不得转载。

近日,范冰冰现身北京机场,飞往洛杉矶完成间谍动作片《355》的后期配音。范冰冰微微鼓起的肚子引起了热烈的讨论。许多网民质疑怀孕的节奏,并迅速在微博上发布。

随着新闻的不断传播和传播,范冰冰的工作室也针对晚上的事件正式发布了一份文件:“这都是吃东西可能造成的灾难。外国食物热量较高。请在努力工作的同时控制你的食物摄入量!胖砸!”

然而,也有传言说范冰冰的胃最初是被点燃的。她的团队事先与营销公司签署了一份热门搜索合同,但后来被相关方转移了。诉讼尚未解决的黑色材料已经分发。由于害怕更糟的昏厥,这个团队花了很多钱来撤回热门搜索。

然而,范冰冰本人非常担心自己怀孕的谣言。她个人对自己“怀孕肚子”的相关微博内容进行了抱怨,并报道说散布谣言的网民侵犯了她的名誉,要求删除虚假消息,并澄清她的名字。

许多网民在阅读后也支持范冰冰,希望她能继续坚持使用合法武器保护自己的合法权益不受侵犯。此外,范冰冰现在单身,怀孕或结婚是她的权利。

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图