你所在的位置: 首页 > 正文

世界第一满血复活!0-2落后上演疯狂逆转 单杆破百进德国赛正赛!

2020-02-14 点击:585

刘文姚明

今天,斯诺克德国大师赛资格赛结束了。世界上第一个特别的臀部被鲜血复活了。在0-2落后的不利形势下,它连续赢得五场比赛,变成了一场胜利。这是对锦标赛的有力宣传。

自从在北爱尔兰决赛中击败奥沙利文赢得冠军后,Rump的国家像悬崖一样跌落,世界第一的地位一再被击败。在这次英国锦标赛中,侏儒被老邦德击败,并被淘汰出局。他没有机会在一年内赢得三个主要冠军。在苏格兰公开赛上,帕特也早早出局了。在欧洲大师赛资格赛第一轮,鲁普以3比5险胜伯恩斯,错过了这场比赛,令人遗憾。

在德国大师赛资格赛的第一轮中,特朗与威尔斯正面交锋。后者在第一轮只投了一球,得了65分领先。然而,世界上的第一枪被完全射出,没有给对手任何机会。连胜五轮。在对卡林顿的第二轮比赛中,Rump也开始得很慢,但世界第一队后来上演了一系列逆转,并在打破100杆后赢得了一个久违的连胜。

这是一场比赛。如果卡林顿在前两盘有任何帮助的话,他在一次投篮中得到了89分和66分,将两座城市联系在一起,以2-0完美开局。Rump在两局中只得了21分,这似乎要崩溃了!然而,从第三盘开始,特朗(Teh Rump)带着满满的血复活,打出2杆50分,1杆突破100分。他连续五次杀人如麻。他疯狂地逆转并前进到主赛,从而避免连续两次被淘汰出资格赛。如果世界第一能在明年的德国大师赛中正常发挥,它仍将是冠军的最强竞争者。

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图