你所在的位置: 首页 > 正文

萨里迎下课危机,曾为C罗制定40球目标,如今恐葬送尤文9连冠

2020-02-14 点击:1840

北京时间12月8日凌晨,意甲第15轮迎来了一场大赛。尤文在客场挑战拉齐奥,拉齐奥正处于非常热的状态。在比赛的最后90分钟,尤文以3比1输给了对手,并迎来了新赛季的首次失败。罗纳尔多为尤文打进了唯一的一球,但是这个进球并不能帮助球队获胜。这样的目标毫无意义。从本赛季的表现来看,罗纳尔多和尤文一起陷入困境,而萨里是幕后最大的刽子手。

我们不需要多说萨里郡的事。他的能力只能指导中级团队。如果他想在一个有钱有势的俱乐部执教,他的情商、权威和智商都不好。从他在切尔西的执教过程中,我们可以看到更衣室非常糟糕。当他赢得教练生涯中的第一个冠军奖杯时,他的手在颤抖。这样的萨里最终来到尤文执教,被认为是在祖坟里吸烟。

萨里之所以能够执教尤文和罗纳尔多,是因为他曾经打出了一个非常强的X,他说他会为罗纳尔多制定一个赛季进40个球的策略。这也是萨里过去执教历史中给媒体球迷的印象:进攻异常激烈,尤其是那不勒斯三支小球队的死亡,这让曼城在冠军联赛中惨不忍睹,所以对一直是1-0的尤文来说,这确实很有吸引力。

然而,理想是充实的,现实是支柱。在结果和进球面前,萨里、尤文和罗纳尔多的表现都非常糟糕。目前,可以说萨里还没有找到或开发出激活罗纳尔多的战术系统,而他只是诺诺在使用罗纳尔多。旋转不是旋转,开始不是开始。两次换人后,萨里、尤文和罗纳尔多的表现非常糟糕。今天的罗纳尔多,不管他的状态如何,都在球场上,双方互相拖累。

可以说萨里面临着被解雇的危机。虽然尤文在冠军联赛中获得了第一名,在联赛中仅落后国际米兰2分,但萨里对尤文的转变显然感到无望:战术僵化,中场缺乏创造力,肩并肩很差,根本没有突破能力。你能看到这样一个尤文的希望吗?罗纳尔多是如何在萨里治下赢得第六届金球奖的?如何与梅西竞争?一个赛季进40个球是个笑话。

我们不能仅仅因为输了这场比赛就决定萨里的个人未来,但是我们可以这样说:萨里将面临被开除的危机。他已经成为尤文连续九届锦标赛中最大的短板。媒体和粉丝会给他施加压力。如果他不能带领团队突破和改变,他几乎会打包走人。

(戴家龙)

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图