你所在的位置: 首页 > 正文

PDD直播吐槽,三大最抠门电竞人:大司马、卢本伟和笑笑!

2020-02-15 点击:1476

今天,直播行业已经发生了巨大的变化。尽管新来者在底层生存仍然很困难,但只要有一些人气,他们就会有更好的生活。英雄联盟,最大的知识产权游戏流量,以及最早的主播群体现在都赚了很多钱。例如,PDD、德云、骚男、小芝、小姐等。许多锚定团体过着没有食物和衣服的生活。

但是在他们职业生涯的早期,他们的生活并不轻松。你为什么这么说?因为当时电子竞争行业不受欢迎,玩家的收入很低,有些甚至没有工资。2012年之前,球员的工资非常低。没有钱,自然玩家的生活相对贫穷。因此,他们中的大多数都相对吝啬。PDD在现场直播中抱怨,并在圈内认识了几个吝啬的吝啬鬼!

PDD在直播中明确指出了三个人:“司马、”。你为什么这么说?让PDD为此买单。首先,傅司马是一个非常老的老师,在电力竞争圈,过去的日子一直比较辛苦。虽然他说他现在赚了钱,但由于他与前雇主的合同,他不得不付很多钱,所以经济形势不如预期的好。当艾伦送他许多火箭时,他只归还了500个鱼丸!

第二个人是卢本伟,这仍然有点令人惊讶。凯歌仍然给人一种非常大气的感觉。我没想到会成为PDD吝啬玩家之一。那么为什么卢本伟如此吝啬呢?这可能是因为凯歌的钱是由他的女朋友UU妹妹控制的,他没有机会花钱,所以他不能慷慨!

第三个是德云的微笑。民主党说:“我现在不知道。过去,他真的很吝啬。他以前每次都给我的香烟上油。我把一支香烟放在桌子上。每次我来抽根烟,看我扮演英雄的向导并说几句话,我就把烟拿走了!这个男人太风骚了!”后来这句话也被德云的粉丝们证实了。邵韶很喜欢抽别人的烟,而且他一次抽一根!

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图