你所在的位置: 首页 > 正文

瑜伽美腹8式,28天抹平小肚腩,练出腹部人鱼线

2019-11-21 点击:1793

如果一个女人超过30岁,她的身体新陈代谢会越来越慢。你会发现,即使你吃得比以前多,肚子上还是很容易长肉。看看你肚子上的脂肪。你有一颗想死的心吗?面对这种情况,减少腹部的最好方法是增加运动量,从而从根本上加速新陈代谢,达到减少腹部的目的。 今天,我向你推荐8种腹部瑜伽。这种运动很温和,不需要打,但是腹部缩小的效果很好。你应该每天坚持练习5分钟,光滑腹部28天,练习腹部钓鱼线。

在我们开始正式锻炼之前,我们以站立前屈的方式伸展双腿,这样我们腿部每个角落的肌肉都可以得到锻炼。同时,我们可以很好地挤压腹部,促进消化,为以下姿势奠定基础。 练习时双腿并拢站立。 吸气,从臀部折叠臀部,用手和手指朝脚向下推动上身。 呼气,脚趾放在手掌上,坐骨面向天花板,头微微抬起,背部伸展。保持这个姿势10-15秒钟后,松开你的脚,挺直你的上身,回到你自然的站立姿势。

热身后,让我们正式开始美腹之旅

类型1:鼠尾草马利基四瑜伽

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图