你所在的位置: 首页 > 正文

微信聊天记录删除了怎么恢复最简单的恢复微信记录方法

2020-01-09 点击:1288

删除后如何恢复微信聊天记录?微信本月有10亿活跃用户,覆盖了中国几乎所有的互联网用户。我们使用微信与家人、远方的密友或亲密爱人交流。随着时间的推移,许多微信聊天记录都存储在手机中。有时候在清理微信内存时,我们总是会误删微信聊天记录。随着科技的发展,恢复微信聊天记录并不难,但是很多人都找不到恢复微信聊天记录的正确方法。今天,边肖将向大家分享一些恢复微信聊天记录的方法~

[苹果手机恢复微信聊天记录]

方法1,手机应用:郭大哥

现在各种应用让我们不用出门就能看透数千遍。如果我们想检索微信删除的聊天记录,我们可以使用郭大哥的应用程序。免费下载App Store中的“郭兄弟”APP,使用软件检测数据损坏程度,从而制定相应的恢复方法。回收率极高!

方法2。微信自带:微信反馈机制修复

打开微信设置-帮助和反馈-快速帮助-异常修复,提示您只恢复因异常闪回或卡片死亡导致的聊天记录、通讯录等缺失或异常功能记录的数据,然后直接点击继续操作。

方法3,计算机版本软件:苹果恢复大师

只要微信没有卸载,微信记录就可以通过提取微信文档文件夹中的SQLite文件进行重组,丢失的微信数据可以通过使用苹果恢复大师(官方网站:)等专业数据恢复软件进行恢复。

运行苹果恢复主机。深度扫描后,橙色字体为已删除的微信聊天记录,黑色字体为未删除的微信聊天记录。查看需要恢复的微信聊天记录,点击“恢复到电脑”将其导出到电脑查看~

[安卓手机恢复微信聊天记录]

如果你是安卓手机用户,可以在开心盒下下载卓大哥的软件。一款供安卓设备用户恢复数据的软件,提供个人电脑和应用软件(在应用市场搜索卓大哥下载,如果没有百度搜索卓大哥,请访问官方网站下载)。用户可以通过应用程序直接恢复手机上的数据。

以上是恢复与每个人共享的微信聊天记录的方法。数据恢复,选择专业教程和工具是最关键的。当然,最重要的是,如果我们想尽可能避免误删微信聊天记录,一些重要的微信聊天记录必须及时备份,这样即使误删也能及时恢复~

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图