你所在的位置: 首页 > 正文

新铃木Authentics量产车即将亮相北京车展

2020-01-13 点击:1682

  【车讯网 报道】日前,海外媒体对全新铃木Authentics量产车型的专利图进行了报道,全新车型保留了原有概念车的设计理念,整体车身线条更加流畅、动感。据悉,新车即将在2014北京车展展台完成全球首发。

  

  铃木Authentics概念车

  

  全新铃木Authentics量产车专利图

  在2013年上海国际车展上,铃木曾全球首发轿车概念车型“Authentics”。该车为设计理念“Authentic”和“Sedan”的合成词。其特征是在控制车身高度的同时采用长轴距,使车型既保持真实可信、稳健的轿车风格,又具备动感十足、充满个性的流线造型。据铃木汽车相关人士介绍,全新铃木Authentics量产车型将在日本铃木汽车和国内长安汽车的合资公司重庆长安铃木汽车公司进行生产。全新铃木Authentics量产车型的问世,在印度和中国将取代现款小型车铃木SX4(天语)轿车。

  

  铃木Authentics概念车

  在动力系统方面,全新铃木Authentics轿车将搭载1.6升排量直列四缸汽油发动机,最高输出功率将超过80千瓦。传动方面,标配了五速手动变速箱,并可选装CVT无级变速箱。按照规划,全新铃木Authentics将在下半年上市销售。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图