你所在的位置: 首页 > 正文

全球《星际争霸2》联赛(GSL)登陆中国

2019-11-19 点击:1440

作为暴雪娱乐在韩国的电子体育和广播合作伙伴,GOMTV宣布与纽托夫建立战略合作伙伴关系,从5月份开始争夺LG影院3D杯的星际争霸?第二届联赛将以中文向中国观众转播。

NeoTV是中国最大的网络游戏媒体之一,拥有1000多万观众。今年,它还将播出WCG2011并组织中国电子竞技联盟。

成为合作伙伴后,纽托夫将有权用中文广播2011年GSL锦标赛的所有赛事。 GSL中文转播可以通过纽视的各种平台观看,如有线电视、网络电视和互联网,视频点播将在直播后单独制作和播出。 中国的电子体育爱好者将因此更加接近GSL GSL以前只用韩语和英语播出

-GSL?第二届联赛)将通过战略合作伙伴纽电视(NETv)以中文播出中国电子竞技爱好者可以通过有线电视、网络电视和互联网等纽电视平台观看常规联赛。这也是韩国电子竞技历史上第一次用韩语以外的语言,如英语和汉语,播放常规联赛

GOMTV还参加了4月初在法国举办的MIPTV展览,宣传GSL的全球巡演。 MIPTV是世界上最大的视频内容供应市场,也是享有盛誉的国际影视展。 共有107个国家参加了MIPTV。GSL吸引了海外参与者的极大兴趣,其市场推广和潜力得到高度认可。

墨西哥电视台首席执行官裴仁植说:“我很高兴能够通过与纽托夫的合作推出中国GSL广播。” 我们将继续努力,让全球电子竞技爱好者不受语言束缚地享受比赛。 "

目前韩国观众可以通过gsl官方网站( . gomtv . com/GSL)、GOMTV的GSL频道()、Anibox有线电视、卫星电视和卫星DMB频道以及IPTV频道Olleh电视观看GSL 此外,GOMTV的海外网站()也提供英语直播。

暴雪娱乐公司简介:

暴雪娱乐(),动视暴雪(Nasdaq : ATVI)的子公司,是全球领先的娱乐软件开发商和发行商。它在业界享有很高的声誉。其最引人注目的作品包括《魔兽世界?》和《魔兽争霸?》、《星际争霸?》和《暗黑破坏神?》系列,并荣获13个最畅销游戏和许多年度游戏大奖。 该公司还提供世界上最大的在线游戏服务Battle.net?数百万活跃用户

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图