你所在的位置: 首页 > 正文

蕙质兰心!《轩辕剑外传穹之扉》第二女主角登场

2019-11-19 点击:737

第二位女主人,子乔,今天在熊友村的游乐园正式与玩家见面。 这部作品将回归轩辕剑的独特风格。历史只是背景框架。传统的神话人物会一个接一个地出现,讲述一个充满神话色彩的感人故事。

[女性使用武器巧妙地持有钚]

图1: 《轩辕剑外传穹之扉》第一个实时计算推广视频中聪明角色的建模

DOMO大胆使用游戏的真实场景和7月17日发布的第一个推广视频《轩辕剑外传穹之扉》中角色的建模来演绎年轻女孩美丽浪漫的梦想 根据真实的游戏模型和每个人初次见面的女孩是我们的二奶,子乔

在视频中,她的表情自然生动,眼睛明亮,嘴唇细腻自然。 让我们不禁期待更多,随着DOMO团队的不断修改,游戏中的子乔会更加生动真实吗?

图2: 《轩辕剑外传穹之扉》第二位女主人上台乔

子乔基本信息

武器:西红柿(长轴)

年龄:19

身高:160

属性:地球

主题诗:慧兰的自然美丽,她的心普通,她的宫廷是思明

骑玉凤溪,骑于吉,展现出巨大的活力和芬芳

图3: 《轩辕剑外传穹之扉》

由台湾着名插画家亚伦(Aaron)绘制的子乔宣传形象,生动地展示了一个年轻女孩在玩家面前的形象。 诚实善良,开朗活泼,但略带困惑,子乔将和我们的玩家一起游览轩辕剑新的神秘幻想世界。

图4:子乔武器淬莲花

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图