你所在的位置: 首页 > 正文

名着改编《化身博士》四张新图公开

2019-11-20 点击:1561

BitComposer发布了一款全新的电脑冒险游戏《化身博士》。当然,这个游戏是根据苏格兰着名作家罗伯特路易斯史蒂文森的经典小说《化身博士》改编的。

游戏以19世纪的伦敦为背景。年轻的杰基尔博士正在开发一种治疗鼠疫的药物,但这种药物激发了他的阴暗面海德先生。 在游戏中,玩家将轮流控制杰基尔博士和海德先生,寻找流行病的解药,并慢慢发现超自然秘密背后的阴谋。 随着调查的进展,玩家将继续深入伦敦神秘的地下世界。

与经典冒险游戏相比,《化身博士》还增加了动作和技术游戏元素。 玩家需要交替使用两个不同的主角,并利用这两个角色的不同特征来解决一些压力很大的谜题和挑战。 视角的一部分已经被调整到适合玩家的位置,这可以使玩家更容易解决关键问题。 玩家也可以随时进入移动化学实验室配置转化剂。 这个实验室对于解谜也很重要。

游戏截图:

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图