你所在的位置: 首页 > 正文

我怎么就羡慕别人,有个“乱穿”衣服的老爹

2020-01-12 点击:1486

我敢说,这是有史以来最“混乱”的文章。

.

.

.

.

.

威尔史密斯,穿着AJ、露脐、扎染t恤、印花衬衫和西装,是20世纪90年代街头潮流的标杆!“爸爸,你把珍贵的紫葡萄AJ5当成珍宝了。我只穿拖鞋。”但是威尔史密斯仍然更喜欢AJ5而不是AJ5

许多人已经从许多方面知道了它。威尔史密斯不仅是好莱坞演员、移民局网站管理员和博客天才,还知道他年轻时也创作音乐和唱说唱,对吗? 1989年,他凭借《双子杀手》提名了一波格莱美奖,但得知电视版本由于各种原因不会现场直播该奖项,于是他开始抵制格莱美奖。(讽刺的是,格莱美鄙视嘻哈音乐)

《每日街头运动服饰》,看起来像表弟这种常春藤风格的局外人“傻乎乎的”:

0663-963:

紫色、绿色和红色套装,你真的无法平静下来,甚至你不得不穿反身的校服

说到这里,必须提到威尔史密斯今年收到了一波“情感税”。他创立了自己的服装品牌“贝莱尔竞技”。服装设计的灵感来自90年代流行的美国电视剧《新鲜王子》。威尔亲自穿的一件花夹克是校服的复制品。

此外,一些t恤和背心的设计都有“新鲜王子”(Fresh Prince)的影子,这可以说是忠诚粉丝的福利。看,你有你最喜欢的肚脐敷料!明年的万圣节角色扮演服装已经过时了:你认为老威尔会安定下来吗?看这件扎染毛衣:

“什么是好女孩?我从小就没在字典里用过这个词!”

我不得不说威尔史密斯在20世纪90年代是勇敢无畏的一年。没有这部美国电视剧,每个人对他的印象应该局限于英雄和慈爱的父亲。

说起他的“继任者”,贾登和威洛穿着他们自己的衣服有自己的想法。大多数人喜欢全黑的衣服: 贾登a $围裙

尽管每个人都说贾登没有他父亲一半帅,声音也没有威尔那么低沉,但其他人都成了新一代偶像! GhostJaden;一个$ aprock-erys(豪华)[露骨]

微博搜索1626趋势杂志

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图