你所在的位置: 首页 > 正文

知乎中招!应苹果要求开启IAP付费机制,将从中扣除32%作为手续费

2020-01-14 点击:1900

智虎发布官方公告称,在苹果请求智虎应用的iOS 3 . 5 . 3版更新后,栏目增值功能将与IAP支付机制相连接,苹果将从中扣除32%的手续费。安卓手机用户不会受到影响。

zhhu同时表示增值功能的结算规则已经修改。用户将在收到增值金额后的10个自然日内完成审核和支付。用户可以通过“我的余额”功能提取现金。智虎表示,未来答案的欣赏功能也将在网上实现。

此前,苹果用户的微信公众号增值功能被强制关闭,理由是苹果要求增值30%的佣金。然而,这一要求并不针对微信。它要求其他涉及奖励功能的应用程序向苹果支付30%的奖励金额。

自2017年4月19日起,微信公众平台赞扬功能的iOS版本已经关闭,其他版本的微信赞扬功能如安卓不会受到影响。微信后来表示,此次事件的原因是苹果此前更新的第3.1.1条要求应用程序不应包含按钮、外部链接或其他行动号召,以指导客户使用非IAP机制进行购买。在与苹果公司多次沟通失败后,微信不得不注销公共号码服务以获取回报。

通过微信的公开号码离线奖励功能,直播平台也收到了苹果的电子邮件。据媒体报道,苹果公司正在重组其为中国用户提供支付服务的社交网络。它已经向几家国内社交网络公司发出通知,要求应用平台遵守应用商店的规定,并禁止应用程序中的奖励功能,包括直播平台。

苹果最新的审查标准规则总共有181条规则,包括多达31条关于内部采购项目的规则。值得注意的是,苹果规定,提供订阅功能的应用程序必须使用IAP,苹果将按照开发者计划许可协议中约定的30/70比例与开发者分享。

网友评论:

[本文由合作媒体授权投资社区转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图