你所在的位置: 首页 > 正文

上午11点,泰州这辆公交车连闯几个红灯!发生了什么?

2020-02-13 点击:1637

原标题:台州公交车在上午11点闯了几个红灯!发生什么事了?12月31日上午11点,姜堰区74岁的石叔叔在乘坐公交车时突然晕倒。在关键时刻,公交车司机李雅君说服四名乘客,然后闯红灯,冲进姜堰中医医院。最后,达先生逃脱了.

意外:12月31日上午11: 10左右,一名70岁的乘客晕倒在公交车上。当李雅君开着858公共汽车到华东五金城北部的车站时,站在门边的达先生试图起身下车,但他付不起钱。李雅君知道,这位大爷经常乘坐公交车,从姜堰市三水街道石家台社区到麻昌社区进行医疗保健。这个网站也是叔叔下车回家的地方,但是叔叔没有像往常一样下车。

“警察来了,还有一些时间。拯救生命至关重要!”李雅君毫不犹豫地建议车上的其他四名女性乘客。

救援:闯红灯,马上去医院

李雅君安顿下来,立即全力开车。一路跑着闯了几个红灯,大约10分钟后开车到姜堰中医医院。医院保安张文山等人得知情况后,配合李娅的军用轮椅将叔叔送到急诊室。

交警:违法行为可以撤销。

李雅君一路上闯了几个红灯,并超速行驶了一段时间,以便让叔叔尽快去医院接受治疗。李雅君说,他已经写了一份违规行为的描述,并希望交警部门能撤销他在这起事件中的违规行为。

针对这一事件,姜堰交警大队科技负责人张子表示,为了挽救生命,李雅君肯定会因驾驶闯红灯和超速公交车而被监控。"在这种情况下,这种违法行为可以撤销."

回到搜狐获得李雅君的赞扬,并看到更多“负责任的编辑:

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图