你所在的位置: 首页 > 正文

德云社张云雷不惧非议,带领粉丝为灾区献爱心,媒体们却成了哑巴

2020-02-14 点击:704

没人想到一场突如其来的灾难让所有中国人感到惊讶。今年的春节注定是所有人挥之不去的记忆。这场突如其来的灾难并没有打倒中国人民,而是激发了每个人的战斗精神,使每个人团结一致,显示出前所未有的凝聚力。郭德纲、岳、张九龄、等人都向灾区献出了自己的爱,尤其是张云雷,他带领粉丝们购买了15万个医用口罩,并首先捐赠给灾区。

当今灾区最迫切需要的是防护设备,如口罩。张云雷和粉丝捐赠给灾区的15万个医用口罩,真正解决了灾区的燃眉之急。然而,在张云雷做了这件事之后,他没有在微博上说出来,所以很多人根本不知道这件事。直到有关部门特别感谢张云雷等人,人们才知道张云雷默默地做了这么多好事。张云雷的粉丝们也响应了张云雷的号召,通过各种方式向灾区捐款。

具有讽刺意味的是,在开始的时候,追逐和追逐张云雷并做出虚假指控的媒体似乎在一夜之间变得沉默了。他们中没有人报告说张云雷为灾区做了很好的工作。当张云雷被陷害时,媒体比任何人都更活跃。他们听着风,敢于说雨。当他们敢于说三个字并挥舞道德指挥棒时,他们的权力和威望又如何呢?作为媒体,首先要观察的是客观性和公平性。但就张云雷而言,这些媒体敢拍自己的良心说他们是公正的吗?

如果你只看这些媒体的片面报道而不知道真相,你肯定会认为张云雷是一个十恶不赦的恶棍,你应该感谢全国人民。但是如果你真正客观地了解这个28岁的人,你会发现他是一个普通的相声演员,甚至有时候他真的很可爱。无论是在台上还是台下,张云雷总是给人谦逊有礼、温文尔雅的印象。他的言论和行为不能与“顽固不化”联系在一起。

甚至2019年都在八卦中度过了一整年。当张云雷站在舞台上时,他仍然在笑,好像什么也没发生过。肆无忌惮的媒体想通过抹黑和散布谣言来让这个年轻人从困境中退缩,希望张云雷在舞台上说相声时变得胆小怕事。遗憾的是,今天的张云雷并没有被这些阴谋推翻,而是变得越来越灵活,在舞台上流动,让每个人都看到了这个年轻人的固执和力量。

如果你愿意知道,你会知道这么多年来张云雷和他的粉丝们在全国各地做了很多慈善工作。如果在任何地方有任何困难,张云雷的球迷会以张云雷的名义自愿献出他们的爱。去年宜宾地震期间,官员们称赞张云雷和他的粉丝是“正能量偶像和正能量粉丝的代表”。不要听别人怎么说张云雷,而要听张云雷自己怎么说。我相信你也会在这个年轻人身上找到亮点,看到他为传统艺术付出的努力和汗水。

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图