你所在的位置: 首页 > 正文

瘦腿瑜伽 告别粗壮大象腿

2019-11-19 点击:616

发布时间:2016/6/27 17:53:552来源:健身指南

半脚尖修剪腿

特色功效:很难瘦身肿胀的萝卜腿 踮起脚尖是制服它的有效方法。它不仅能改变腿部曲线,刺激下体血液循环,还能防止腿部痉挛,改善腿部胀气,降低腿部静脉栓塞的可能性。瘦腿瑜伽 告别粗壮大象腿

1。腿和臀部一样宽,肩膀放松且张开,手自然垂直于身体两侧

2。双脚脚跟对着对方,抬起脚趾,尽量向两边张开膝盖,吸气,站直,食指紧握拇指,自然呼吸5秒

3。吸气,举起左手,放在胸前。呼气,放松,再吸气。举起你的右手,放在头上。感觉你的脚趾压力很大。 这套练习可以锻炼我们脚趾和脚踝的柔韧性。

提示:小腿完全被脚跟到脚跟和半蹲的动作所压迫,所以反复练习直到小腿感到酸痛!

战士式纤细的腿线

特点:战士式可以拉长腿线,防止坐骨神经痛,因为腿筋被拉伸了

1。右膝跪着,左膝跪着,身体挺直 双手放在胸前 向前看,保持自然呼吸。

2。吸气,抬起左膝并伸直 双手合十向前推 呼气,保持大腿尽可能平行于地面。

3.用双手握住地面,将右手放在右脚内侧,吸气,向上张开左手,垂直于地面,眼睛盯着左手指尖几秒钟。

提示:初学者不需要强迫自己,只需感觉绳肌腱伸展。 你可以每天练习5次,每次保持完美的状态大约5秒钟。做了动作2和3后,你应该注意不要弯曲膝盖。

特殊功效:出色的背部弯曲运动可以充分伸展臀部和腿部 这一系列优美的姿势能增加平衡感和集中感,具有纤细大腿和纤细腿部线条的功能,能促进血液循环,增强腿部曲线美。

1。从金刚坐起,用膝盖抬高臀部和腿部,用右脚向前迈一大步 脚伸直,脚趾向后,腿和膝盖平放在地上

2、双手放在胸前,停止移动,训练你的身心平衡 准备新月 眼睛向前看,右膝弯曲,小腿垂直于地面,双手叠放在胸前,头高高抬起,背部挺直,大腿感觉抬起

3。双手放在背上,慢慢举起双臂。向后弯曲你的身体,伸直你的手臂,向后倾斜你的头。向前伸展臀部,膝盖在脚趾上方,右脚平放在地上,脚背接触地面。

重要的是要注意手掌闭合姿势保持不变。腰部和胯部应保持这种姿势,膝盖不应超过脚趾。累了就换一边。

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图