你所在的位置: 首页 > 正文

PS4《最终幻想:纷争NT》开场动画堪比神仙打架

2019-11-20 点击:1743

昨晚在SQUARE ENIX总部举行了现场直播。PS4 《最终幻想:纷争NT》的游戏开始动画在活动中发布。让我们看看。

《最终幻想:纷争NT》游戏的开场动画展示了整个系列最终幻想游戏中正面和负面的知名人物之间的对抗。超级大国的主角在天上地下,战斗场面极其激烈。

PS4 《最终幻想:纷争NT》是街机游戏《最终幻想:纷争》的主机版本 该游戏将在《最终幻想》系列中包含20多个角色,PS4将包含3V3模式的街机版本,并计划添加一个新系统。 PS4还将有许多情节元素,讲述街机版本中没有涉及的故事。

PS4 《最终幻想:纷争NT》可以继承一些街机游戏的内容和进度。该游戏将于1月11日发布。游戏的中文版本已经被确认。

PS4 《最终幻想:纷争NT》

PS4 《最终幻想:纷争NT》

PS4 《最终幻想:纷争NT》

PS4 《最终幻想:纷争NT》

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图