你所在的位置: 首页 > 正文

“最美”比赛热力开跑 千人参与杭州女子长跑赛

2020-01-08 点击:1832

浙江在线10月28日电(浙江在线记者胡昊南希沈思杰)10月27日上午7点,老凤翔2018年第四届杭州女子长跑“爱上下一秒的训练(转身)变化”在西湖的热浪中开始。

这场长跑不是为了表演比赛,而是为了鼓励每个人坚持下去。西湖周围的整个距离是10公里,只要你在两小时内跑完。今年的长跑吸引了近1000名女运动员来到西湖。

最终,来自甘肃的张夏静以41分39秒获得第一名,邱建女以42分17秒获得第二名。张夏静告诉记者,她已经跑了十年,参加了许多马拉松。这是她第一次参加女子赛跑。"西湖的风景如此美丽,这是一场美丽的比赛!"邱建女连续4年参加女子比赛,并在去年的比赛中获得第二名。“女子比赛主要是关于幸福的,所以她们没有尽可能努力跑,所以每次都跟着第一名跑是好事。”

老凤翔2018年第四届杭州女子长跑由浙江新闻传媒控股集团指导,浙江在线主办,名为老凤翔,牛二秦妍娜露克与蔡佳美食广场战略合作,杭州Hi Run Sports主办。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图