你所在的位置: 首页 > 正文

曝新Passat GTE旅行版插电混动国内谍照

2020-01-13 点击:1893

日前,一些网民曝光了新版帕萨特中国旅游版的间谍照片。该车基于大众帕萨特B8旅行版,配备了插电式混合动力系统,每100公里油耗仅为1.7L/100公里。

曝新Passat GTE旅行版插电混动国内谍照

大众帕萨特是大众继XL1和高尔夫GTE之后生产的第三款插电式混合动力车。与汽油/柴油版本相比,新车仅在新设计的前格栅、C型发光二极管日间行车灯、前保险杠和大型轮毂上有显著的外观变化。

就功率而言,1.4TSI汽油机电动机的组合最大功率为汽油机的115千瓦(156磅/平方英寸),电动机的最大功率为85千瓦(116磅/平方英寸),组合最大功率为160千瓦(217磅/平方英寸)。它配有一个6速双离合器变速箱。100公里加速时间不到8秒,最大速度可达220公里/小时

曝新Passat GTE旅行版插电混动国内谍照

大众帕萨特每100公里油耗仅为1.7升,二氧化碳排放量低至45克/公里,9.9千瓦时锂电池可提供50公里纯电动续航里程,而50升汽油和充满电的电池可使续航里程达到1000公里以上。

youtube.com

日期归档
榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图