你所在的位置: 首页 > 正文

丁俊晖最强对手,罗伯逊豪夺3冠+第16冠,奥沙利文和小特也服他!

2020-02-12 点击:815

丁俊晖最强的对手罗伯逊赢得了第三届和第十六届冠军。奥沙利文和肖特也带走了他!

刘浩台球观察

北京时间12月26日消息:随着斯诺克德国大师赛资格赛的结束,热门墨尔本机器尼尔罗伯特森也完成了他完美的2019年。今年,他赢得了3个冠军头衔,他的整体表现非常霸气!

罗伯逊名列世界第五。作为一名非英国球员,他一直是丁俊晖最强的对手。2019年,罗伯逊获得了三项冠军,即球员冠军、巡回赛冠军和中冠。其中,“火箭”龙尼奥沙利文在中冠半决赛中被淘汰,世界排名第一的贾里德鲁普(Jared Rump)在决赛中被击败。冠军的内容非常高。2019年的最后两项赛事是欧洲大师赛资格赛和德国大师赛资格赛,罗伯逊连续赢得四场比赛。

罗布森在刚刚结束的德国大师赛资格赛第一轮的第一个比赛日对阵马丁奥唐纳。在这场比赛中,罗伯逊以50比5-3打了三枪,以赢得比赛并晋级。在同一轮比赛中,世界排名第三的马克威廉姆斯和世界排名第四的马克塞尔比与罗伯逊搭档。

最后,威廉姆斯以5-1击败安迪希克斯,罗伯逊以5-3击败马丁奥唐纳,塞尔比以5-0横扫范争一晋级。在晋级赛中,威廉姆斯将面对马金科,罗伯逊将面对伊戈尔菲格雷多,塞尔比将面对杰米克拉克。就实力而言,他们都应该胜利前进。

在随后的一轮晋升中,塞尔比以极大的热情输掉了比赛。罗布森在与42岁的费格雷多的比赛中再次表现出霸气。在一开始0-2落后后,罗布森打出了2杆,打破了102杆和50杆。他以五盘五比二的比分结束了这场比赛。

罗伯逊在2019年两项赛事中四连胜,三个霸气十足的冠军,即将迎来2020年。他在2019年还会表现出色吗?期待着!

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图