你所在的位置: 首页 > 正文

想娶刘亦菲还得写论文考证?开头第一段就笑喷观众,杂志社忙解释

2020-02-16 点击:1150

最近,一些网民发现一篇名为《本人娶刘亦菲的可行性报告》的文章发表在山西一家专业核心期刊杂志上。虽然这篇文章一开始被称为“幽默”,但文章的名字过于戏谑,这立刻在网上引发了热烈的讨论。

众所周知,刘亦菲是娱乐圈有名的女神。她被称为“仙女姐姐”。凭借她的美貌,她在圈子里是不可战胜的。她是无数男孩的梦中女神。不管刘亦菲有多漂亮,不管你有多喜欢她,有必要写一篇论文来证明吗?也发表在专业期刊上。在

之后,媒体也在网上下载了翟田林不知道的文章,文章开始嘲笑观众。

文章内容如下:首先,我必须郑重声明我的感情是非常真诚的!我的人生经历绝对是清白的!每次看到刘亦菲美丽的脸庞,我都被天堂和男人震惊:这个女人应该只在天堂。我能再见到她几次?

我对伊拉克的感情可以在天堂看到!天可能会塌下来,地可能会裂,这种情况是无法摧毁的!我努力工作了7200秒,搜索了许多法律文件,综合运用了各种研究方法。最后,我得出以下刘亦菲成为我妻子的可行性研究结果.

说实话,这位作者绝对是刘亦菲的忠实粉丝,花这么多时间写这么一篇“感人”的自白文章,真是太神奇了!特别是,在赞美刘亦菲的美貌价值时,它一点也不吝啬。刘亦菲知道“天人感应”、“美丽的脸庞”、“我们能见几次面”、“天堂会分崩离析”这样的誓言。

写这篇论文最有趣的是,在阅读了大量的文献和运用各种研究方法后,我们最终得出结论:刘亦菲结婚是可行的。这只能解释一件事,那就是,刘亦菲如此受欢迎。

很快,这篇论文在网上引起了轩然大波。该杂志立即站出来解释说,它出版这种文章时,管理不是很标准的前几年。有一个摘要版本,一切都被采纳了。

我对此无可奉告,但我不知道这样的“幽默”。你能笑吗?

榆次信息网 版权所有© www.zhanznvs.com 技术支持:榆次信息网 | 网站地图